26-27 февраля в Алматы пройдёт серия семинаров Кирилла Погодина
26-27 февраля в Алматы пройдёт серия семинаров Кирилла Погодина. Темами выступлений станут “Кейтеринг от А до Я” (26.02) и “Современные банкеты и фуршеты: как применить передовой опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа” (27.02). Участники семинаров узнают все тонкости организации и проведения мероприятий, а также смогут изучить методы работы кейтеринговых служб Европы, Азии и США.
КЕЙТЕРИНГ от А ДО Я
Для кого?
- для владельцев ресторана или отеля, которые хотят развивать услуги кейтеринга;
- для руководителей высшего и среднего звена кейтеринг-компаний;
- для тех, кто хочет организовать свою кейтеринговую компанию;
- для тех, кто планирует начать свое дело и ищет интересную и привлекательную сферу для бизнеса.
Цель программы – обучение технологии организации стационарной и выездной банкетной службы
Содержание программы
- Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
- Форматы обслуживания мероприятий
- Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных
- Организация тестинга для корпоративного клиента
- Составляющие предложения для корпоративных клиентов.
- Организация продажи в кейтеринге
- Формирование системы контроля качества
- Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий, соблюдение корпоративных стандартов.
- Подготовка и проведение масштабных мероприятий.
Программа поможет:
- в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
- устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивающие заказчику предоставление нужной и достоверной информацией;
- устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
- своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного мероприятия.
СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ: КАК ПРИМЕНИТЬ ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ ЛОНДОНА, ТОКИО, НЬЮ-ЙОРКА И ПАРИЖА
Для кого?
-
владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2018 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
Цель программы – знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
Содержание программы
- Лондон
- Токио
- Нью-Йорк
- Париж
- Опыт разных рынков
- Перспективы развития отрасли
- Анализ фотоотчетов каждой поездки
Программа поможет:
- изучить новые методы и решения в ключевых блоках работы;
- оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;
- повысить эффективность в работе и продвижении.
Спикер семинара: Кирилл Погодин
Руководитель проекта CateringConsulting.ru
Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга
Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний
Даты проведения семинаров: 26-27 февраля 2019 года
Расписание: с 10:00 до 18:00 (18.15 в первый день)
Место проведения: г. Алматы
Стоимость участия в одном семинаре: до 1 февраля – 80 000 тенге, далее – 90 000 тенге
Стоимость участия в двух семинарах: до 1 февраля – 130 000 тенге, далее – 150 000 тенге
Бонус-трек для участников двух семинаров! Мастер-класс “Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов”.
Дата проведения мастер-класса: 26 февраля, с 17.15 до 18.15
Условия участия:
Мы рады будем ответить на Ваши вопросы по тел. +7 777 330 1986
Для оплаты участия пришлите запрос регистрационной формы на адрес bocharova@restteam.ru