Как ресторанам, кафе и отелям подготовиться к Чемпионату мира по футболу 2018 — узнайте на выставке HORECA_Kazan 2016

Сен 30, 2016 Комментариев: 0 от

Организация питания спортсменов и гостей города в дни проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году в принимающих городах.

Уже через пару лет городам России предстоит принять у себя игры Чемпионат мира по футболу 2018 года. Город Казань, спортивная столица России, уже неоднократно принимала у себя крупные международные мероприятия и готова поделиться обменом опыта в организации питания! Работа ресторанов, кафе и отелей.

26-28 октября на выставке HORECA_Kazan 2016 в рамках деловой программы пройдет расширенное заседание «ЧМ-2018 — подготовка ресторанного и гостиничного рынка. Опыт Казани в проведении крупных международных мероприятий». Для Вас выступят:

— Оператор питания Универсиады-2013, представитель компании «Бахетле»

— Главный оператор питания Чемпионата Мира по водным видам спорта 2015 года, Генеральный директор «Татинтер Ресторантс» Зуфар Фадипович Гаязов

Плюс, Вы сможете посетить экскурсию по ключевым местам ресторанного и гостиничного бизнеса Казани, а также посещение пищеблока ключевых спортивных объектов города — «Татнефть Арены» и «Казань-Арены».

Организаторы заседания — Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и РТ.

Для наших гостей мы приготовили специальные цены на проживание абсолютно на ВСЕ номера от наших партнеров «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань». Пароль для спеццены — HORECA KAZAN!

И не забудьте зарегистрироваться на  закрытую нетворкинг-сессию ТОЛЬКО для рестораторов, отельеров, поваров и поставщиков. Вы сможете познакомиться с самыми интересными людьми этого бизнеса в регионе, найти новую работу или сотрудника, наладить прочные связи с поставщиком — знакомство более чем с 300 профессионалами всего за пару часов!

Регистрация на face2face: вот здесь http://horeca-kazan.ru/f2f

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Как ресторанам, кафе и отелям подготовиться к Чемпионату мира по футболу 2018 — узнайте на выставке HORECA_Kazan 2016”

Оставить отклик