Рестотур по фабрикам-кухням: как устроены комбинаты питания

Ноя 17, 2015 Комментариев: 0 от

Когда нужна фабрика-кухня? А что выгоднее: аутсорсинг или своя фабрика-кухня? Как создать собственный комбинат питания и как выстроить отношения с потенциальным заказчиком? Ответы на эти вопросы можно будет получить 9 и 10 ноября на рестотуре «Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания» http://www.fabrika-kuhnya.restoved.ru/.

Рестотур + Рестопрактикум организует ИГ «Ресторанные ведомости» вместе с такими крупными игроками в этой области, как:

– фабрика-кондитерская сети кафе «АндерСон»,

– комбинат питания сети ресторанов «Грабли»,

-фабрика-кухня «Славянская трапеза» (была одним из самых крупных поставщиков питания персонала на Олимпиаде в Сочи в 2014 году).

Сегодня продукция комбинатов питания более чем востребована в разных областях: она нужна заведениям сети, частью которых является; она выгодна ресторанам и кафе, которые отдают на аутсорсинг производство тех или иных позиций, а не готовят их на своей кухне; ее ждут в аэропортах, в системе корпоративного питания, в торговых сетях.

И вне зависимости от того, работает ли фабрика-кухня на рестораны «своей» сети или же сотрудничает с внешними клиентами в разных областях, этот формат организации питания сталкивается сразу с несколькими вызовами, для решения которых нужны практические знания. Именно для этого в ходе рестотура пройдет экскурсия по фабрикам-кухням и ресторанам сети, во время которой можно будет увидеть, как они работают и как управляются.

«Проводниками» на этой экскурсии станут топ-менеджеры фабрик-кухонь: Анастасия  Татулова, управляющий партнер сети кафе «АндерСон», и Лолита Хайдарова, генеральный директор управляющей компании этой сети; Александр Рожниковский, коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», Наталья Стрекалова, директор фабрики-кухни сети, и Иван Губанов, директор ресторана «Грабли»; Владимир Ройтман, генеральный директор фабрики-кухни «Славянская трапеза».

Они расскажут участникам о самом главном, что надо знать для запуска собственного бизнеса в этой сфере:

Экономика процесса: Когда нужна фабрика-кухня?
Своя фабрика-кухня или аутсорсинг: плюсы и минусы.
Какие есть риски при работе с внешней фабрикой кухней? Как их контролировать?
Секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания.
Экономика процесса фабрики-кухни.
Фабрика-кухня — строительство и окупаемость.
Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть?
Концепция «семейный клуб-ресторан»:
Стоимость участия в Рестотуре ««Фабрика-кухня. Новые форматы организации питания»:

– однодневное участие = 17 500 рублей

– двухдневное участие = 32 500 рублей.

Источник: www.restoved.ru

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Рестотур по фабрикам-кухням: как устроены комбинаты питания”

Оставить отклик