В «Novotel Москва Сити» презентовали новые концепции мероприятий

Окт 25, 2015 Комментариев: 0 от

В гостинице прошло мероприятие «Тест-драйв в будущее», которое отразило подход команды к организации торжеств. Отель приготовил оригинальные event-концепции – от шоу скрипок до балета роботов.

В новом сезоне организаторы мероприятий смогут удивить участников молекулярным, зеленым или даже летающим кофе-брейком и провести кулинарный мастер-класс на кухне ресторана под руководством шеф-повара Ивана Варламова

Мероприятие началось в фойе конференц-центра – у входа гостей встречал робот Борис. Во время «молекулярной» кофе-паузы некоторые блюда, например, замороженные в жидком азоте кокосовые безе, готовились на глазах у приглашенных.

Затем гостям была продемонстрирована «зеленая» кофе-пауза – с сервировкой на настоящей траве, с салатами из винограда с мятой и фенхелем, молочной панакотой с ментолом, мини-яблоками в лепестках миндаля и фруктовыми смузи.

Однако особое внимание гостей завоевала «летающая» кофе-пауза» – парящие в воздухе воздушные шары с фруктовыми муссами.

Праздничный вечер прошел с шоу светодиодных скрипок и световых картин, танцами роботов и неоновым шоу «Электра».

Источник: http://www.horeca-magazine.ru

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В «Novotel Москва Сити» презентовали новые концепции мероприятий”

Оставить отклик