Питание в поездах Украины Hyundai может организовать известная сеть ресторанов

Сен 03, 2015 Комментариев: 0 от

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) в ходе открытого конкурса на определение оператора по предоставлению услуг питания для пассажиров в поездах «Интерсити+» и «Интерсити» отобрала предложение компании «Козырная карта». Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на бывшего заместителя министра инфраструктуры Украины Александра Каву.

По его словам, цена предложения «Козырной карты» составила 1,1 млн гривен.

«На тендер УЖСК по кейтерингу в скоростных поездах заявилось около 10 компаний, признанных украинских и мировых. Никогда ранее не подавались, потому что знали, что все договорено заранее. В итоге, УЗ получила в разы лучшие финансовые условия, а пассажиры — в разы более высокое качество обслуживания», — написал на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

Конкурс проводится на предоставление услуг по обеспечению питанием пассажиров в поездах приписки УЖСК на условиях использования коммерческого опыта, деловой репутации по договору коммерческой концессии (с получением дохода для УЖСК).

«Козырная карта» является одним из крупнейших ресторанных операторов в Украине, представлена по всей стране.

УЖСК создана в 2012 году для эксплуатации скоростных поездов. В настоящее время компания эксплуатирует, 14 пар скоростных поездов: 10 скоростных поездов Hyundai, два скоростных поезда «Тарпан» производства КВСЗ и два состава локомотивной тяги производства КВСЗ.

Отметим, что над совладельцем сети «Козырная карта» Андреем Задорожным был громкий судебный процесс. Бизнесмен был объявлен в розыск 6 июля 2012 года по инициативе СБУ по подозрению в мошенничестве с деньгами Родовидбанка в особо крупных размерах. 29 июля его арестовали в Хорватии и экстрадировали в Украину. Два месяца назад Задорожный на своей странице в Facebook сообщил, что суд оправдал его по всем пунктам.

Источник: http://cfts.org.ua/news

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Питание в поездах Украины Hyundai может организовать известная сеть ресторанов”

Оставить отклик