Инновации в ресторанном бизнесе: маленький 3D-повар в тарелке гостя

Июл 02, 2015 Комментариев: 0 от

Оригинальный пример использования трехмерных проекций и видео-мэппинга в продвижении ресторанных услуг продемонстрировали Филип Стеркс и Энтун Вербик из проекта SkullMapping.

С помощью системы проекторов креативные дизайнеры устроили настоящее шоу из обычного обеда в ресторане. Главную роль в фантастическом шоу играл маленький повар-француз, который общался с гостями и готовил виртуальные стейки перед изумленной публикой.

Le Petit Chef webВсё сделано настолько точно и реалистично, что на протяжении всего представления у многих гостей ресторана не появляется и мысли, что это всё всего лишь проекция.

Весь процесс на видео можно увидеть на YouTube

Источник: prohotelia.com.ua

Производство

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Инновации в ресторанном бизнесе: маленький 3D-повар в тарелке гостя”

Оставить отклик