Инновации в ресторанном бизнесе: маленький 3D-повар в тарелке гостя
Июл 02, 2015
Комментариев: 0
Оригинальный пример использования трехмерных проекций и видео-мэппинга в продвижении ресторанных услуг продемонстрировали Филип Стеркс и Энтун Вербик из проекта SkullMapping.
С помощью системы проекторов креативные дизайнеры устроили настоящее шоу из обычного обеда в ресторане. Главную роль в фантастическом шоу играл маленький повар-француз, который общался с гостями и готовил виртуальные стейки перед изумленной публикой.
Le Petit Chef webВсё сделано настолько точно и реалистично, что на протяжении всего представления у многих гостей ресторана не появляется и мысли, что это всё всего лишь проекция.
Весь процесс на видео можно увидеть на YouTube
Источник: prohotelia.com.ua