Меню для выездных мероприятий: принципы формирования

Июн 02, 2015 Комментариев: 0 от

25 августа руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар «Меню для выездных мероприятий: принципы формирования.»

Дата и время проведения вебинара: 25 августа в 12:00 (время Московское)

Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.

Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта,  сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.

Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.

В программе вебинара:

— правила составления меню для банкетов, фуршетов и коктейлей

— ассортимент меню: как все сделать правильно

— выход меню в граммах — чего и сколько стоит заложить

— как правильно учитывать продолжительность мероприятия при составлении меню

— детали, которые важно знать!

 

Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность — 1 час.

 

Кейтеринг, Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Меню для выездных мероприятий: принципы формирования”

Оставить отклик