Меню для выездных мероприятий: принципы формирования
25 августа руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар “Меню для выездных мероприятий: принципы формирования.”
Дата и время проведения вебинара: 25 августа в 12:00 (время Московское)
Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.
Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта, сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.
Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.
В программе вебинара:
– правила составления меню для банкетов, фуршетов и коктейлей
– ассортимент меню: как все сделать правильно
– выход меню в граммах – чего и сколько стоит заложить
– как правильно учитывать продолжительность мероприятия при составлении меню
– детали, которые важно знать!
Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность – 1 час.