Михаил Зельман вошел в состав жюри Ресторанной премии СОЛЬ® в 2015 году
Михаил Зельман, один из ведущих рестораторов Великобритании, основатель Global Craftsmen Group (Лондон), вошел в состав жюри Ресторанной премии СОЛЬ® в 2015 году.
Михаил Зельман, успешный ресторатор с мировым именем и авторитетом в гастроиндустрии, впервые приедет в Украину для оценки лучших ресторанов страны в качестве члена жюри Ресторанной премии СОЛЬ® 2015.
Старт ресторанной карьеры Михаила Зельмана в Лондоне начался с сети одних из лучших стейкхаузов Лондона Goodman. В прошлом его компания «Арпиком» объединила более 30 заведений в Москве, Лондоне, Киеве и Цюрихе. Михаил является автором монопродуктового манифеста, на основе которого был создан успешный сетевой ресторанный концепт Burger & Lobster в Лондоне. В 2014 году Михаил со своей командой открыл первый Burger and Lobster в Нью Йорке и параллельно запустил в Лондоне такие инновационные концепции, как Rex and Mariano, Beast, Smack Deli.
Михаил признан одним из лучших рестораторов Британии и является основателем и руководителем Школы Успеха Михаила Зельмана для рестораторов и поваров в Лондоне и Нью-Йорке.
Задача судейской коллегии Ресторанной премии СОЛЬ® – оценить рестораны, которые вышли в финал Премии в 10 номинациях в 5 крупнейших городах Украины: Киеве, Львове, Одессе, Харькове и Днепропетровске.
III торжественная Церемония награждения лучших ресторанов Украины состоится в декабре 2015 года в гостинице InterContinental Hotel Kiev.
Рестораны судейской коллегии априори не принимают участия в премии.
На сегодняшний день свое участие в составе жюри Ресторанной премии СОЛЬ подтвердили: Савелий Либкин (ресторатор, компания «Реста»), Михаил Котов (главный редактор Forbes Украина), Максим Храмов (совледелец «Фанера Project», сети «Челентано», «Желток» и «Банка»), Вардкес Арзуманян (ресторатор, компания «Рестарон», г. Львов), Софья Коломыцева (издатель журнала «РестораторЪ»), Тарас Середюк (ресторатор, соучредитель семьи ресторанов «MAFIA», «CASTA», «Суши Маркет»), Яков Лившиц (ресторатор, соучредитель «Арома Украина»).
Основателем и организатором Премии выступает Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO®.
Напомним, премия СОЛЬ® была основана в 2013 году. Награда победителей – медная сковорода СОЛЬ® – служит знаком качества ресторанов Украины.
Цель Ресторанной премии СОЛЬ® — развитие ресторанной отрасли и сферы гостеприимства с целью повышения конкурентоспособности игроков рынка и информирования потребителей о качестве ресторанов Украины.
Источник: http://www.restorator.ua/106419/