Новый итальянский шеф-повар в ЗАО «Умалат»
Дек 29, 2014
Комментариев: 0
Один из ведущих российских производителей сыров компания «Умалат» и шеф-повар с мировым именем Мишель Ломбарди усовершенствовали рецептуру сыров, производящихся в России.
Новая формула шоколадных сыров рикотты и маскарпоне, разработанная итальянским шеф-поваром Мишелем Ломбарди (в настоящее время управляет рестораном «Река»), соответствует международным стандартам качества и призвана поднять российскую молочную продукцию на новый уровень развития.
Усовершенствованная формула представляет собой оптимальное сочетание ингредиентов, что позволяет отечественной продукции успешно конкурировать с западными сырами с точки зрения консистенции и вкуса.
Сырье для продукции проступает из экологически чистых районов, а используемое молоко не содержит антибиотиков и консервантов. «Современные экономические реалии неизбежно ведут к появлению новых стандартов качества российской продукции. Я рассматриваю подобные коллаборации игроков сегмента HoReCa и
производителей как новую возможность для рынка, которая позволит не только удовлетворить спрос потребителей на «санкционные» продукты, но и станет двигателем отечественного производства», – считает шеф-повар Мишель Ломбарди.
«Мы понимаем, что в это непростое время игроки рынка должны совместно работать над повышением стандартов качества выпускаемого продукта. Новая формула шоколадных рикотты и маскарпоне – это первая ласточка в нашей линейке. Изучив спрос и реакцию потребителей на усовершенствованные сыры, мы продолжим совершенствовать продукцию», – заявил Алексей Мартыненко, владелец ЗАО «Умалат».
Новые рикотты и маскарпоне уже доступны на прилавках российских магазинов под брендом «Unagrande».