«Золотой пазл» – обратный отсчет: месяц до окончания приема!

Июл 30, 2014 Комментариев: 0 от

Премия в области событийного маркетинга «Золотой Пазл – лучший ивент-проект» начинает обратный отсчет. Окончание приема заявок на соискание Премии – 24 августа.

Прием проектов на соискание премии начался с июня 2014 года. К настоящему моменту в Оргкомитет премии поступило более 20 проектов из агентств со всей России. «В отличие от прошлых лет, география участников значительно расширилась. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, уже сейчас за Премию борются от event-агентства из Сочи, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Новосибирска», — сообщает глава Оргкомитета премии Ольга Борисова.

Российские ивенторы могут подать заявки в Премии только до 24 августа. «Это связано с большим объемом проектов, которые приходят в оргкомитет» — комментирует Ольга Борисова.

Чтобы успеть принять участие в конкурсе, нужно уже сейчас подать заявку. Условия участия в конкурсных номинациях размещены на сайте Премии: http://etawards.ru/node/16.

Церемония вручения «Золотого Пазла-2014» состоится 2 сентября 2014 г. Не упустите свой шанс на успех, почет и признание. Напоминаем, все победители национальной премии «Золотой Пазл-2014», занявшие 1-е, 2-е и 3-е место, автоматически номинируются на международную премию “Global Event Awards”.

Все подробности Вы можете узнать на сайте  www.etawards.ru, а также по телефону +7 (495) 22-33-234.

Справка о премии:

«Золотой пазл – лучший event проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

Организатором мероприятия выступает компания «АртПаб», соорганизаторами – Гильдия организаторов мероприятий Московской торгово-промышленной палате, «Корпорация Алеф», Event-Форум и Антон Комаров.

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “«Золотой пазл» – обратный отсчет: месяц до окончания приема!”

Оставить отклик