Преимущества открытия мобильных кафе
Самые первые уличные торговцы появились в древней Греции. Первой в меню появилась жареная рыба. Сегодня новое поколение любителей уличной еды выстраиваются в очередь около грузовиков. Доступность и мобильность – это всего лишь несколько преимуществ такого вида бизнеса. Такое заведение намного проще открыть, чем обычный ресторан. Любой владелец подобного грузовика с едой скажет, что нельзя точно определить, сколько это будет стоить. Тем не менее, исследования показали, что средняя цена для запуска мобильного бизнеса будет составлять от $ 75.000 – $ 100.000. Эта цена включает в себя все самое основное: грузовик, разрешение, лицензия, кухонное оборудование, реклама, расходные материалы , пищевые ингредиенты и заработная плата сотрудников.
Эксперты Продовольственной службы проявляют повышенный интерес к доходам от такого бизнеса. Люди ищут доступные обеды, завтраки и легкие закуски. Не говоря уже об удобстве, ведь мобильные рестораны быстро обслуживают, и в них можно получить горячую, здоровую пищу.
Мобильная предприятий общественного питания обычно имеют более низкие накладные расходы и требует меньше сотрудников, чем обычные рестораны. Также они могут быть легко перемещены с одного места на другое, если в одном месте нет достаточного дохода.
В Америке такие машины есть по всей стране. Там есть все: от сыра гриль до печенья, от тако до пиццы.
Прежде чем решиться на какие типы пищи вы будете продавать это всегда хорошая идея, чтобы разработать бюджет и бизнес-план.