Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа

Май 29, 2014 Комментариев: 0 от

16 июля, в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина.

Приглашаем владельцев,  руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

ЦЕЛЬ:

Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа. 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Первая часть. Ведет Кирилл Погодин

Лондон

  • В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее
  • Особенности Set menu и гала-банкетов
  • Мини-закуски для фуршетов и коктейле.
  • Подача блюд и особенности декора

Токио

  • Ежедневное питание рабочих   коллективов по-японски
  • Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
  • Концептуальные банкетные комплексы
  • Выставка Wine&Gourmet Japan

Нью-Йорк

  • Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
  • Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
  • Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
  • Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show

Париж

  • Современный декор фуршетного и банкетного стола
  • Услуга доставки – обстоятельный подход
  • Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
  • Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
  • Выставка Heavent

Опыт разных рынков

Перспективы развития отрасли

Анализ фотоотчетов каждой поездки

 

Вторая часть.

Круглый стол с участниками поездок. Тема: “Западный опыт и его эффективное применение на российком рынке”

Ведущие:. Виктор Барчук (шеф-повар Progress Bar), Виктория Половникова (директор по развитию бизнеса Kubrik Catering), Юлия Кузнецова (генеральный директор Банкетной службы Ее величества Екатерины Втрой)

 

Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00.

Место проведения: ГКМЗ “Царицыно” ст. метро: Царицыно, Орехово

Стоимость участия: 12’000руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 1 июля 2014): 9’900руб./участника

Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru

Event, Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа”

Оставить отклик