Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
16 июля, в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина.
Приглашаем владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
ЦЕЛЬ:
Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Первая часть. Ведет Кирилл Погодин
Лондон
- В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее
- Особенности Set menu и гала-банкетов
- Мини-закуски для фуршетов и коктейле.
- Подача блюд и особенности декора
Токио
- Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
- Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
- Концептуальные банкетные комплексы
- Выставка Wine&Gourmet Japan
Нью-Йорк
- Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
- Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
- Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
- Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
Париж
- Современный декор фуршетного и банкетного стола
- Услуга доставки – обстоятельный подход
- Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
- Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
- Выставка Heavent
Опыт разных рынков
Перспективы развития отрасли
Анализ фотоотчетов каждой поездки
Вторая часть.
Круглый стол с участниками поездок. Тема: “Западный опыт и его эффективное применение на российком рынке”
Ведущие:. Виктор Барчук (шеф-повар Progress Bar), Виктория Половникова (директор по развитию бизнеса Kubrik Catering), Юлия Кузнецова (генеральный директор Банкетной службы Ее величества Екатерины Втрой)
Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00.
Место проведения: ГКМЗ “Царицыно” ст. метро: Царицыно, Орехово
Стоимость участия: 12’000руб./участника
Стоимость участия при ранней регистрации (до 1 июля 2014): 9’900руб./участника
Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.
Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru