Зимние обеды с Дмитрием Зотовым
Специальное меню будет действовать в гастрономическом бистро «Антрекот» с 2 января по 13 февраля
Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрий Зотов разработал специальное меню. В него вошли нежнейший террин из утки, который предлагается гостям первым курсом; ароматный велюте из фуагра со сморчками – вторым. Третьим курсом пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней – вкуснейший десерт в сопровождении мандаринового чая со специями. Стоимость гастрономического сета от Дмитрия Зотова – 4500 руб. (на две персоны) и 6750 руб. (на три персоны).