В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
11.12.2013
Новые книги: 50 завтраков с Аленой Долецкой
11.12.2013
Шеф ресторана Тарантино представил зимнее меню
11.12.2013
Новое меню щей в ресторане ЩиСлива
10.12.2013
На ярмарке ПИР в Москве будут представлены специалитеты со всей России
10.12.2013
Вышла книга о том, как всё устроено
09.12.2013
Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
Этой зимой Bonduelle приглашает всех насладиться неповторимой атмосферой сразу трех мировых столиц — Нью-Йорка, Парижа и Токио, — не покидая Москвы, на катке в саду «Эрмитаж».
На территории катка будут работать открытые кафе, в каждом из которых представлена аутентичная кухня Японии, Франции и Америки. Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский» хот-дог, бургер «Чикаго Прайм» или премьеру этого сезона — горячую кукурузу в стаканчиках с различными топингами.
В «Соблазне Моны Лизы» — множество «фирменных» парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье.
В «Токио Хаси» — воки с традиционной японской курочкой карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной. Практически во всех блюдах используются овощи Bonduelle.
Отдельного внимания заслуживают напитки. Чтобы согреться и утолить жажду, в каждом кафе будет свой чай: имбирно-медовый, цветочный, с молоком и специями. Также можно будет заказать глинтвейн и пунш.
А если нужно подкрепиться основательно, не проходите мимо закрытого кафе! Бренд-шеф студии Артемия Лебедева разработал эксклюзивное авторское меню: салат с жареной спаржей, ассорти из запеченных овощных галет под нежной сливовой сальсой, ризотто с грибами или шпинатом и горошком, различные супы, брокколи во фритюре.
Если у вас нет коньков или же вы не умеете кататься — не беда: к вашим услугам прокат и школа фигурного катания.