Сеть гастрономических буфетов появится в Москве
Ноя 25, 2013
Комментариев: 0
Первый «Гусь в яблоках» открылся на Сущевской улице
Первый гастрономический буфет «Гусь в яблоках» открылся в Москве, на Сущевской улице, 27. Концепция меню – простые, но необычные блюда со всего мира: если итальянский салат, то обязательно с фенхелем и тыквой, если английские бифштексы, то из крольчатины. За счет формата самообслуживания цены на кулинарные изыски демократичные: средняя стоимость блюд составляет 50-60 рублей за 100 грамм.
Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Домашнюю атмосферу создают диваны с лоскутной обивкой, корзинки с яблоками и собственный живой гусь по имени Павлик, для которого предусмотрено специальное помещение.
Создатели проекта сообщили, что уже готовят к открытию еще несколько точек в центре Москвы.