Трапеза по-русски. Мастер-класс Николая Сарычева
Окт 31, 2013
Комментариев: 0
Молекулярная кухня с русским акцентом, техники работы с фуа-гра и традиционные десерты в новом исполнении. Все тематики в рамках одного мероприятия!
Впервые в Киеве – с 6 по 8 ноября 2013 года состоится демонстрационный мастер-класс Николая Сарычева, талантливого российского шефа, почетного Члена Национальной гильдии шеф-поваров России, Испанской ассоциации шеф-поваров «Vinaros Gastronomic» и Московской Ассоциации Кулинаров. Российской ассоциации кулинаров и Wacs.
Информация о деятельности:
Николай Сарычев
- Член испанской ассоциации шеф-поваров «Vinaros Gastronomic»
- Член Национальной Гильдии шеф-поваров России
- Член Московской Ассоциации Кулинаров
- Член Российской Ассоциации кулинаров
- Член Всемирной Ассоциации кулинаров (Wacs)
Основные направления кухни: Европейская, Русская, Испанская, Итальянская, Тайская
С 2006 года Николай занимал позицию шеф-повара в ресторанах «Борсалино», «Хамовники», «Арженто» города Москвы, «Мираклаб».С начала 2012 года шеф посвятил себя консультационной деятельности (образовательный центр Smart, Metro CC, выставки ПИР, частные кулинарные тренинги,
мастер-классы на ТВ).
Эксклюзивные знания
Николай Сарычев проходил обучение в Испании по курсу «средиземноморской кухни» в ресторанах «Лангустино де Оро» у шеф-повара и, по
совместительству, профессора кулинарных наук, Сальватора Альказа Хулия, «Кристалеро» под руководством шеф-повара Чалера Фустера Хосе Рафаэля. В числе наставников Николая Хавьер Рамас («Косына Хавьер Рамос») и ИмаАльбиоль (ресторан «Бергантин»).
Венгрия. Изучение секретов венгерской кухни в ресторане – обладателе звезд Michelin, «Boock bistro».
Италия: «Средиземноморская и региональная кухня Италии» в «Techno Eka».
Таиланд, о. Пхукет: «Тайская кухня» в ресторане «Вlossom» – шеф-повар, именитый Pachapon Chanaprach (Master Chef).
Стоимость мастер-класса 2400 гривен.
Телефоны: 044 200 0490
E-mail ics@dgficc.com