Премьера в Украине. Меню Дюкана в Киеве

Окт 23, 2013 Комментариев: 0 от

Говорят, что женщин всего мира интересует вопрос, как есть и не поправляться. Можно предположить, что рестораторов волнует, как правильно составить меню, чтобы гости почувствовали улучшение физического состояния после посещения именно их заведения. Владельцы ресторана «BEEF. мясо и вино» пошли на эксперимент – впервые в истории ресторанного бизнеса Украины было создано меню с учетом особенностей диеты Пьера Дюкана. Всемирно известный диетолог обещает улучшение состояния здоровья «Если вы хотите похудеть, я вам искренне желаю, более того, я вам гарантирую, что лишние килограммы вы потеряете. За всю мою сорокалетнюю практику не было ни одного человека, который, глядя мне в глаза, сказал бы, что он строго выполнял все мои советы и не похудел».


Ресторан – первопроходец «BEEF. мясо и вино» отныне предлагает на выбор два меню: привычное и диетическое. Стоит отметить, что метод Дюкана как таковой состоит из четырех этапов – период атаки, предполагающий потребление исключительно белковой пищи, так называемого круиза – добавляются овощи, закрепления – разрешается есть фрукты, сыр, несколько праздничных ужинов, стабилизации – в рацион добавляются овсяные отруби, вводится традиция белковых четвергов и запрет на пользование лифтом. Меню «BEEF. мясо и вино» соответствует первым двум фазам диеты. Остальное отдается на усмотрение гостей.

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Премьера в Украине. Меню Дюкана в Киеве”

Оставить отклик