Узнать всē!

Сен 10, 2013 Комментариев: 0 от

6-7 сентября в Санкт-Петербурге прошла стажировка для владельцев и управляющих кейтеринговых компаний «Опыт двух столиц», организованная CateringConsulting.ru

В стажировке приняли участие представители из 6 городов России, а также кейтереры из Украины и Белоруссии.

За 2 дня интенсивной стажировки участники посетили пять банкетных служб и ресторанов выездного обслуживания.

—          банкетный комплекс «Праздник»

—          Арт-Нуво Кейтеринг

—          Эклер Кейтеринг

—          Оскар Кейтеринг

—          Столичный Кейтеринг

Посещая компании, участники стажировки получили замечательную возможность, узнать о том, как организована работа непосредственно из уст руководителей и владельцев петербургских кейтерингов. Ну и традиционно, наибольший интерес вызывало посещение кухни и склада каждого ресторана выездного обслуживания.

А открытые ответы петербургских коллег на все вопросы участников достойны самого глубокого уважения! Даже на вопросы о годовых оборотах, норме прибыли, системе вознаграждения персонала и многие другие участники стажировки могли получить открытые и прямые ответы!

Также не остались без внимания такие темы, как работа с клиентами и инструменты повышения продаж, структура комерческого предложения, авторские подходы к логистике в подготовке мероприятий, наиболее актуальные поставщики посуды и оборудования, управление издержками и работа с привлекаемым персоналом.

Следующая стажировка для кейтерингов пройдет в Москве с 29 сентября по 1 октября и будет включать в себя однодневный семинар “Кейтеринг от А до Я”, посещение двух компаний, специализирующихся на событийном кейтеринге и двух операторов корпоративного питания. Также в продолжение программы стажировки участники смогут посетить самые актуальные семинары и мастер-классы Форума “Кейтеринг” в рамках международной выставки ПИР.

 

Подробную информацию можно запросить по адресу info@cateringconsulting.ru

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Узнать всē!”

Оставить отклик