Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии
Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии? Ищете новые идеи и решения для своего бизнеса? Хотите открыть свой кейтеринг при ресторане или как самостоятельный бизнес?
Мы объединили и сконцентрировали все знания о кейтеринге в России и мире в одном месте – на форуме «Кейтеринг» выставки PIR Expo.
В программе – семинары от ведущих экспертов индустрии – владельцев и управляющих российских компаний и международных операторов. Успешные практики расскажут о трендах отрасли в мире и поделятся личным опытом по основным направлениям – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками.
Успейте зарегистрироваться на мероприятия форума – количество мест ограничено!
01 октября
10.30-11.30
Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства Оксана Сергеева(“Калитники”)
12.00-13.00
Креативный кейтеринг . Идеи и Фишки. Алина Баженова (“Фигаро”, Киев)
13.30-14.30
Маркетинг в кейтеринге – как продвигать услугу Татьяна Гвоздева (“Маркетоша”)
15.00-16.00 Работа с event-агенствами. Как продавать многократно Мещеряков Виталий (“Ad Gustum Catering”)
16.30-17.30
Ценообразование в кейтеринговой индустрии. Как не упускать заработок и быть конкурентоспособным Кирилл Погодин(“CateringConsulting.ru”)
02 октября
10.30-11.30
Дизайн и декор для банкетов и фуршетов – продажи и первое впечатление Татьяна Холина (“Фигаро”)
12.00-13.00
Свадебный кейтеринг Грегори Дуайен (“Hediard”)
13.30-14.30
Круглый стол: Кейтеринг при ресторане. Российский опыт Лариса Челышева
(кафе “Римские каникулы”, “RestaCatering”) и Алёна Круппа-Анненкова (“Максим”, Тюмень)
15.00-16.00
Первоклассный ресторан бортового питания Дмитрий Коньков (ген.дир. “Dellos Air Service”)
16.30-17.30
Активизация продаж, привлечение клиентов Надежда Мушец (директор по развитию “Новиков Кейт.”)
03 октября
10.30-11.30
Корпоративные столовые и фабрики-кухни Сергей Кузнецов (РБЕ)
12.00-13.00
Технология Long Life Fresh Food (LLFF) и все ее преимущества!!! Леон Розман,
Сергей Русян и Ольга Москалева (руководитель службы качества ООО «ЕСП»)
13.30-14.30
Выездной банкет, работа с клиентами, частными и корпоративными Наталия Романова (“Сити Кейтеринг”)
15.00-16.00
Логистика выездных мероприятий (нюансы, цифры, планирование, координация)
Атаман Антон (“Парад Кейтеринг”)
16.30-17.30
Тренды в кейтеринге Кирилл Погодин (“CateringConsulting.ru”)
04 октября
10.30-11.30
Пищевая безопасность в кейтеринге Алексей Нестеров (“Смарт Консалтинг”) и Инна Алексеева
12.00-13.00
Разница между хорошим и плохим рестораном выездного обслуживания. Секреты мастерства – как сделать свой бизнес успешным. Денис Берлёв и Юрий Смирнов (“Кантина Сити”)