Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии

Авг 30, 2013 Комментариев: 0 от

Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии? Ищете новые идеи и решения для своего бизнеса? Хотите открыть свой кейтеринг при ресторане или как самостоятельный бизнес?

Мы объединили и сконцентрировали все знания о кейтеринге в России и мире в одном месте – на форуме «Кейтеринг» выставки PIR Expo.

В программе – семинары от ведущих экспертов индустрии – владельцев и управляющих российских компаний и международных операторов. Успешные практики расскажут о трендах отрасли в мире и поделятся личным опытом по основным направлениям – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками.

Успейте зарегистрироваться на мероприятия форума – количество мест ограничено!

01 октября

10.30-11.30

Start up кейтеринга, как на базе ресторана, так и в качестве самостоятельного производства Оксана Сергеева(“Калитники”)

12.00-13.00

Креативный кейтеринг . Идеи и Фишки. Алина Баженова (“Фигаро”, Киев)

13.30-14.30

Маркетинг в кейтеринге – как продвигать услугу Татьяна Гвоздева (“Маркетоша”)

15.00-16.00 Работа с event-агенствами. Как продавать многократно Мещеряков Виталий (“Ad Gustum Catering”)

16.30-17.30

Ценообразование в кейтеринговой индустрии. Как не упускать заработок и быть конкурентоспособным Кирилл Погодин(“CateringConsulting.ru”)

02 октября

10.30-11.30

Дизайн и декор для банкетов и фуршетов – продажи и первое впечатление Татьяна Холина (“Фигаро”)

12.00-13.00

Свадебный кейтеринг Грегори Дуайен (“Hediard”)

13.30-14.30

Круглый стол: Кейтеринг при ресторане. Российский опыт Лариса Челышева
(кафе “Римские каникулы”, “RestaCatering”) и Алёна Круппа-Анненкова (“Максим”, Тюмень)

15.00-16.00

Первоклассный ресторан бортового питания Дмитрий Коньков (ген.дир. “Dellos Air Service”)

16.30-17.30

Активизация продаж, привлечение клиентов Надежда Мушец (директор по развитию “Новиков Кейт.”)

03 октября

10.30-11.30

Корпоративные столовые и фабрики-кухни Сергей Кузнецов (РБЕ)

12.00-13.00

Технология Long Life Fresh Food (LLFF) и все ее преимущества!!! Леон Розман,
Сергей Русян
 и Ольга Москалева (руководитель службы качества ООО «ЕСП»)

13.30-14.30

Выездной банкет, работа с клиентами, частными и корпоративными Наталия Романова (“Сити Кейтеринг”)

15.00-16.00

Логистика выездных мероприятий (нюансы, цифры, планирование, координация)

Атаман Антон (“Парад Кейтеринг”)

16.30-17.30

Тренды в кейтеринге Кирилл Погодин (“CateringConsulting.ru”)

 04 октября

10.30-11.30

Пищевая безопасность в кейтеринге Алексей Нестеров (“Смарт Консалтинг”) и Инна Алексеева

12.00-13.00

Разница между хорошим и плохим рестораном выездного обслуживания. Секреты мастерства – как сделать свой бизнес успешным. Денис Берлёв и Юрий Смирнов (“Кантина Сити”)

HoReCa, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии”

Оставить отклик