Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль?

Апр 25, 2013 Комментариев: 0 от

Всего через месяц IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса!

Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Все тонкости работы служб доставки знает Артур Чистяков – руководитель дистанционных продаж группы ресторанов «Тануки» и «Ерш». Он расскажет о планировании, основных статьях расходов и скрытых «финансовых угрозах».

Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они – в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин – руководитель известного московского проекта CateringConsulting.ru поделится секретами успешного кейтеринга: как не прогореть, вложившись в развитие, и преодолеть «входные барьеры», где взять клиентов, как правильно построить меню, формат мероприятий и грамотно составить коммерческое предложение.

Эксклюзив! У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях. Вечером третьего дня форума состоится деловая игра: вы посетите все стадии организации мероприятия и дадите им оценку по заранее запланированному экспертом регламенту. На следующий день пройдет обсуждение бизнес-игры вместе с Кириллом Погодиным. Компании-участники деловой игры: кейтеринг-компании «Даймонд Кейтеринг» (www.dcatering.ru), Ресторан Выездного Обслуживания «Калитники» (www.kalitniki.ru), RBE Catering (www.rbecatering.ru), «Иван Кейтеринг» (www.ivancatering.ru).

Полная программа форума и тезисы спикеров размещены на www.rbf.pir.ru.

Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Третий день IV Ресторанного бизнес-форума: куда двигаться и как увеличить прибыль?”

Оставить отклик