Осенняя стажировка в Лондоне: «Новые тенденции в кейтеринге»

Июн 23, 2012 Комментариев: 0 от

CateringConsulting.ru и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA, совместно с лондонскими партнерами Andy Bishop и Blue Food Production разработали уникальную программу стажировки для владельцев и управляющих кейтеринг-предприятиями по изучению последних трендов в этой индустрии. Участники получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг индустрии, посетить новые лондонские рестораны, а также побывать на закрытых мероприятиях столицы Великобритании.

В рамках стажировки запланированы посещения крупнейших кейтеринговых компаний в Лондоне, нескольких обслуживаемых ими мероприятий и производственно-складских комплексов, а также участие в семинарах с управляющими. Ниже приводим программу стажировки:

         5 ноября, понедельник



 

  • Посещение банкетной площадки знаменитого лондонского отеля The Grosvenor House, участие в подготовке мероприятия

 

  • Ужин в ресторане «Broadway house-bar» и встреча с его владельцем Бреннаном МакГии (Brenhan McGee), который расскажет о концепции закрытого лондонского клуба и особенностях организация питания.

 

 

 

  7 ноября, среда

  • Знакомство с необычным концептом компании «The Good Eating Company», которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств.

 

 

 

  • Посещение компании «Caprise Holdings», работающей с ресторанами группы «IVY», закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей.

 

 

 

  •  Ужин в ресторане Bocca di Luppo – успешная итальянская концепция

 

 

 

 

 

 

 

 

 8 ноября, четверг

  • Посещение компании Mustard Event Catering,  в которой  особой внимание уделяют  использованию органик продуктов и заботе об окружающей среде, встреча с управляющим директором James Hurworth

 


 

  •  Посещение кейтеринговой компании Nomad London, обслуживающую фэшн-индустрию (офисы в Лондоне и Париже, клиенты – Cartier,  D&G, Christian Lacroix). Встреча с коммерческим директором DavidStringer.

 

 

9 ноября, Пятница

  • Посещение крупнейшей кейтеринговой компанией «The receipe», которая специализируется на организации выездных мероприятий.
  •  Посещение компании GlobalInfusionGroup, организующей мероприятия для Cirque de Soliel, G8 и G20 Summits, Olympics Sochi. Встреча с Вице-президентом Bonnie May.
  • Ужин в ресторане «Fifteen» – известном лондонском проекте Джейми Оливера (Jamie Oliver)

 

 

 10 ноября, суббота

  • Экскурсия на самый старый и знаменитый рынок Borough Market с фуд-дизайнером Томом Вульфом

  • Посещение компании «Blue Food Productions», занимающейся дизайнерским кейтерингом. Управляющий компании Том Вулф (Tom Wolfe), развивающий направление food art, работает с с известными клиентами от Дженифер Лопес до Наоми Кэмпбел.

 

  

 

 

 

 

11 ноября, воскресенье

  • Тур «Гастрономический Лондон», в который входит посещение поставщика Королевского двора Fortnum& Mason, рынка Borough Market, органик ресторанов и т.д.
  • Afternoonteaв отеле Lancaster – традиционная английская церемония с мини-сэндвичами и десертами. Вручение сертификатов.

    Стоимость программы, включая расходы на поездку, в т.ч. стоимость стажировки, подготовки документов для получения визы, перелета Москва-Лондон-Москва, отеля 4*, трансфера из/в аэропорт, медицинской страховки:

    115 000 рублей при 2-х местном проживании;

    130 000 рублей при 1-но местном проживании.

    Внимание! Группа на весеннюю стажировку была набрана буквально за 2 недели, не раздумывайте слишком долго!

Заявку на участие Вы можете прислать по адресу info@cateringconsulting.ruили позвонить (+7 965) 338-68-98, (+7 495) 790-83-16

 


Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Осенняя стажировка в Лондоне: «Новые тенденции в кейтеринге»”

Оставить отклик