Осенняя стажировка в Лондоне: «Новые тенденции в кейтеринге»
CateringConsulting.ru и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA, совместно с лондонскими партнерами Andy Bishop и Blue Food Production разработали уникальную программу стажировки для владельцев и управляющих кейтеринг-предприятиями по изучению последних трендов в этой индустрии. Участники получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг индустрии, посетить новые лондонские рестораны, а также побывать на закрытых мероприятиях столицы Великобритании.
В рамках стажировки запланированы посещения крупнейших кейтеринговых компаний в Лондоне, нескольких обслуживаемых ими мероприятий и производственно-складских комплексов, а также участие в семинарах с управляющими. Ниже приводим программу стажировки:
5 ноября, понедельник
- Прилет в Лондон, экскурсия по Лондону и посещение основных достопримечательностей, таких как Гайд Парк, Трафальгарская площадь, Биг Бен, Парламент, одно из крупнейших колёс обозрения в мире «Лондонский глаз», Тауэрский мост и т.д.6 ноября, вторник
- Посещение известной компании «Admiral Crichton», работающий с такими крупными брендами как Sotheby’s и Tiffany & Co. Встреча с владельцем компании Johnny Roxburgh
- Посещение банкетной площадки знаменитого лондонского отеля The Grosvenor House, участие в подготовке мероприятия
- Ужин в ресторане «Broadway house-bar» и встреча с его владельцем Бреннаном МакГии (Brenhan McGee), который расскажет о концепции закрытого лондонского клуба и особенностях организация питания.
7 ноября, среда
- Знакомство с необычным концептом компании «The Good Eating Company», которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств.
- Посещение компании «Caprise Holdings», работающей с ресторанами группы «IVY», закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей.
- Ужин в ресторане Bocca di Luppo – успешная итальянская концепция
8 ноября, четверг
- Посещение компании Mustard Event Catering, в которой особой внимание уделяют использованию органик продуктов и заботе об окружающей среде, встреча с управляющим директором James Hurworth
- Посещение кейтеринговой компании Nomad London, обслуживающую фэшн-индустрию (офисы в Лондоне и Париже, клиенты – Cartier, D&G, Christian Lacroix). Встреча с коммерческим директором DavidStringer.
- Ужин в районе Shoreditch

9 ноября, Пятница
- Посещение крупнейшей кейтеринговой компанией «The receipe», которая специализируется на организации выездных мероприятий.


- Посещение компании GlobalInfusionGroup, организующей мероприятия для Cirque de Soliel, G8 и G20 Summits, Olympics Sochi. Встреча с Вице-президентом Bonnie May.


- Ужин в ресторане «Fifteen» – известном лондонском проекте Джейми Оливера (Jamie Oliver)
10 ноября, суббота
- Экскурсия на самый старый и знаменитый рынок Borough Market с фуд-дизайнером Томом Вульфом
- Посещение компании «Blue Food Productions», занимающейся дизайнерским кейтерингом. Управляющий компании Том Вулф (Tom Wolfe), развивающий направление food art, работает с с известными клиентами от Дженифер Лопес до Наоми Кэмпбел.
- Знакомство с концепцией нового ресторана Аркадия Новикова «Novikov in Berkley Square».
11 ноября, воскресенье
- Тур «Гастрономический Лондон», в который входит посещение поставщика Королевского двора Fortnum& Mason, рынка Borough Market, органик ресторанов и т.д.
- Afternoonteaв отеле Lancaster – традиционная английская церемония с мини-сэндвичами и десертами. Вручение сертификатов.
Стоимость программы, включая расходы на поездку, в т.ч. стоимость стажировки, подготовки документов для получения визы, перелета Москва-Лондон-Москва, отеля 4*, трансфера из/в аэропорт, медицинской страховки:
115 000 рублей при 2-х местном проживании;
130 000 рублей при 1-но местном проживании.
Внимание! Группа на весеннюю стажировку была набрана буквально за 2 недели, не раздумывайте слишком долго!
Заявку на участие Вы можете прислать по адресу info@cateringconsulting.ru” или позвонить (+7 965) 338-68-98, (+7 495) 790-83-16