Семинар ‘СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ’

Апр 28, 2012 Комментариев: 0 от

15-16 мая 2012 в Москве пройдет семинар-тренинг ‘СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий’. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий. Продолжительность семинара 2 дня – 16 ак.часов

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

ЦЕЛЬ – обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.
  •  

    СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

    1.       Клиенты, бюджеты, потребности

    1.1.   Типология клиентов и бюджетов

    1.2.   Что нужно молодоженам?

    1.3.   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

    2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

    2.1.   Типология свадебного клиента. Первые переговоры

    2.2.   Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет

    2.3.   Презентация и предложение услуг

    3.       С чего начать и как продвигать услуги?

    3.1.   Составление предложения/презентации

    3.2.   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков

    3.3.   Договорные отношения с артистами

    3.4.   Договорные отношения с клиентами

    3.5.   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

    4.       Договорные отношения с клиентом

    4.1.   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?

    4.2.   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все

    4.3.   Важные детали на практике – сегодняшняя реальность

    5.       Форматы обслуживания мероприятий

    5.1.   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?

    5.2.   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий

    5.3.   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?

    5.4.   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег?

    6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

    6.1.   Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты

    6.2.   Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд

    6.3.   Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог

    6.4.   Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

    7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

    7.1.   Базовые правила и практические рекомендации

    7.2.   Рациональная организация тестинга.

    8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

    8.1.   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала

    8.2.   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий

    8.3.   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

    9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

    9.1.   Определение потребности в создании службы

    9.2.   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества

    9.3.   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

    10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

    10.1.Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга

    10.2.Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры

    10.3.День торжества: «как по нотам!»

    10.4.Типичные ошибки. Разбор кейсов

    11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

    11.1.Правила поведения при работе с организаторами мероприятий

    11.2.Требования ресторана к организаторам мероприятий

    11.3.Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом

    11.4.Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

    12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

    12.1.Правила составления свадебного бюджета

    12.2.Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

     

    УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

     

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  •  

    УСЛОВИЯ

    19’500 руб./два дня. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

     

    ПРОГАММУ ВЕДУТ:

    Погодин Кирилл Сергеевич

    консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

    Жарова Наталия Константиновна

    руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

     

    Даты проведения семинара: 15-16 мая 2012 года

    Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00

    Место проведения: г.Москва, отель “Катерина Сити”, м.Павелецкая (уточняется)

    Стоимость участия: 19’500руб./участника

    Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

     

    Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


    До встречи!

    Источник: cateringconsulting.ru
    Event, Кейтеринг

    Об авторе

    Пользователь скромно умолчал о себе
    Нет откликов на “Семинар ‘СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ’”

    Оставить отклик