III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес – отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).
Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Своим опытом с участниками поделятся:
Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!
Тема выступления: Как «зажечь» персонал?
Тема выступления: Юридическая кухня ресторана
Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?
Тема выступления: Персонал – сердце ресторана
Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».
Тема выступления: Корпоративный дух – двигатель прогресса!
Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!
Впервые организаторы проводят первый день форума в ресторане «Турандот» и в Кулинарном Гастрономическом театре Олега Меньшикова и в
А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность – совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам Москвы с участием управляющих и владельцев бизнеса.
Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU
Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.