III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Янв 19, 2012 Комментариев: 0 от

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров  и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в бизнес – отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

Своим опытом с участниками поделятся:

  • – Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
  • – Иванов Александр – заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва
  • Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!

  • – Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
  • Тема выступления: Как «зажечь» персонал?

  • – Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант
  • Тема выступления: Юридическая кухня ресторана

  • – Бурковский Владимир – ресторатор, г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
  • Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?

  • – Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».
  • Тема выступления: Персонал – сердце ресторана

  • – Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
  • – Либман Дмитрийзаместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
  • Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».

  • – Ермишкина Инессасовладелец консалтинговой  компании «Лидерс2Лидерс», бизнес- тренер и консультант в индустрии гостеприимства, Руководитель учебного Центра компании “Кофемания”
  • Тема выступления: Корпоративный дух – двигатель прогресса!

  • Миронов Сергей – руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов “Пять звезд”. «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»
  • Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!

    Впервые организаторы проводят первый день форума в ресторане «Турандот» и в Кулинарном Гастрономическом театре Олега Меньшикова и в

    А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность – совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам Москвы с участием управляющих и владельцев бизнеса.

    Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU

    Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.

    www.pir.ru

    Event, HoReCa, Новости

    Об авторе

    Пользователь скромно умолчал о себе
    Нет откликов на “III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»”

    Оставить отклик