Павильон «Кофейня-бар»
Клуб лучших ресторанных концепций представляет павильон ‘Кофейня-бар’. С 19 по 21 апреля в павильоне «Кофейня-бар» пройдут мастер-классы на темы:
– латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
– качество кофе в вашем ресторане
– профессия бариста: что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
– дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
– суперавтоматические кофейные машины
– напитки с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре
На все мастер-классы вход свободный!
Расписание мастер-классов:
19 апреля
11:00 – 12:00 Мастер-класс: «Латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане»
12:30 – 13:30 Мастер-класс: Качество кофе в вашем ресторане
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Аква-Брит Фильтры BRITA Professional – Ваш надежный союзник в борьбе за качество кофе!
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Мастер-класс от компании Movenpick
20 апреля
11:00 – 12:00 Мастер-класс: Особенности использования технологического оборудования класса «Люкс»
12:30 – 13:30 Мастер-класс: Дефекты кофейного зерна и их влияние на качество напитка
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Суперавтоматические кофемашины в системе HORECA
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Мастер-класс от компании Movenpick
21 апреля
11:00 – 12:00 Мастер-класс: Профессия Бариста. Что должен знать и уметь бариста, чтобы Ваше заведение получало максимальную прибыль с кофе
12:00 – 14:00 Мастер-класс: Приготовление напитков с сиропами, топпингами и фруктово-ягодным пюре
14:00 – 15:00 Мастер-класс: Латте-арт как элемент подачи кофе в ресторане
15:30 – 16:30 Мастер-класс: Аква-Брит Фильтры BRITA Professional – Ваш надежный союзник в борьбе за качество кофе!