Синиша Лазаревич в RMA
13 февраля в 13-00 – Мастер-класс Синиши Лазаревича ’Как открыть успешный ресторан-клуб’ на Дне открытых дверей специализации ‘Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии’ RMA
13 февраля в Государственном университете управления пройдет День открытых дверей специализации ‘Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии’ RMA. В рамках мероприятия состоятся несколько мастер – классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес – центр ГУУ к 13.00
Программу мероприятия откроет мастер – класс Михаила Кузнецова, независимого консультанта в области HoReCa, известного по работе в компании «Ресторанный синдикат». Во время своего мастер – класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам – от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.
Синиша Лазаревич, легендарный клубный промоутер, сделавший себе имя на таких проектах как «Весна», «Осень», «Дягилев», We Are Family, «Р.И.Ц. Карлсон», представит свое видение основных тенденций современной клубной индустрии, расскажет о приемах создания уникальной атмосферы, которой всегда славились его заведения, а также об основных принципах работы с артистами и спонсорами.
Заведующий ресторанной службой спортивного парка «Волен» Вячеслав Таранов посвятит свое выступление различным аспектам деятельности управляющего, уделив при этом особое внимание вопросам взаимоотношений с учредителями и инвесторами, оценке перспективности различных ресторанных концепций, алгоритмам поведения менеджера в конфликтных ситуациях и способам решения проблемы хищений.
Наконец, директор по стратегическому развитию компании Chicken Food Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости.
После завершения мастер –классов участники Дня открытых дверей смогут пообщаться с руководителями, выпускниками и студентами специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно – образовательной компании RMA, принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых RMA.
Чтобы принять участие в Дне открытых дверей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA, необходимо заполнить простую регистрационную форму: http://www.rma.ru/restoopen.php