№1/2010

Авг 17, 2009 Комментариев: 0 от

Материалы январского номера журнала

Oblozhka

Содержание номера, обложка, письмо редактора, ссылка на закачку номера в pdf

Иван Терёхин, директор по развитию CITY Consulting Group: Готовый бизнес – везение или искушение для рестораторов?

Рафаэль Вальдес, управляющий партнер консалтинговой группы Tousse: Для новичков главное – не рисковать и работать в демократичном формате

Валерий Слепых, генеральный директор бара & ресторана In Vino: Кардинальные перемены во время кризиса не всегда оправданы

Константин Белый, генеральный директор Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга: Если уж открывать ресторан — то именно в кризис!

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “№1/2010”

Оставить отклик